--

sexta-feira, junho 17, 2011

FAZ-TE À FEBRA ! ! !


Congresso Ibero-Americano de Suinicultura (OIPORC), que de 21 a 24 de Junho decorre aqui na cidade Évora, com organização da Fed. Portug. De Assoc. De Suinicultores.
Em alguns locais da nossa cidade podemos ver réplicas do simpático bichinho, que pode muito bem entrar na nossa dieta alimentar enquanto opção saudável.
Para assinalar este acontecimento, a organização vai oferecer aos habitantes de Évora, um mega churrasco à borla de carne de porco, dia 20 de Junho, pelas 12h30 na Praça 1º. de Maio. Ali vão estar à disposição das pessoas cerca de 800 quilos de febras, 4.000 pães alentejanos, da Panificadora Central Eborense e 400 litros de vinho, da Fundação Eugénio de Almeida, tudo vai ser oferecido à população num acontecimento que pretende reforçar a excelência da carne de porco, uma das mais utilizadas na gastronomia Alentejana.
Atenção:
As peças dos animais expostos na cidade, vão ser leiloadas no dia de São Pedro e cuja receita reverte integralmente a favor da Assoc. Portug. de Pais e Amigos do Cidadão Deficiente Mental, de Évora.


nota: não roubem mais porquinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário