--

quarta-feira, novembro 16, 2011

Atleta do Judo Clube de Beja sagrou-se bi-campeão Europeu de Judo

José Vítor Costa, atleta do Judo Clube de Beja, sagrou-se bi-campeão da Europa de Judo, na categoria -66kg e faixa etária de M7. O judoca venceu, no último fim-de-semana, o Campeonato da Europa de Veteranos de Judo que se realizou na Áustria. Participaram nesta competição 606 atletas de 36 países. De Portugal estiveram em competição 8 atletas que trouxeram para o País um primeiro lugar, três quintos lugares e dois sétimos.
José Vítor Costa, bi-campeão da Europa e presidente da Associação de Judo de Beja, mostra-se “muito satisfeito” por ter alcançado este título. O atleta referiu que “é difícil” alcançar o primeiro lugar e é preciso um esforço “muito grande” para chegar ao topo. No final é um “sacrifício que vale a pena”, referiu o judoca.
Veríssimo Segurado, também do atleta do Judo Clube de Beja, venceu o 5º lugar em -66 kg e categoria etária de M6 nesta competição.