A Leitaria Gourmet, Cozinha d' Avó" localizada no Parque das Nações em Lisboa é um espaço moderno e acolhedor, onde pode desfrutar de uma refeição com a qualidade da melhor tradição alentejana.
Mantendo a base do espaço original "A Leitaria - Gourmet", em Março de 2010 a Leitaria surge com uma nova gerência, conferindo uma imagem mais rústica e tradicional ao restaurante, em harmonia com a cozinha Alentejana oferecida.
Contando com uma equipa com um imenso gosto e anos de experiência na área da Restauração, os inesquecíveis pratos da Avó Loren, chef da Leitaria, fazem as delícias de qualquer convidado!
Horário de Funcionamento:
Almoço das 12H00 às 15H00
Jantares: 20H00 às 23h30
Cozinha encerra às 22H00
Tipo de Restaurante:
Comida Portuguesa típica Alentejana
Parque das Nações - Alameda dos Oceanos Lote 4.43.01,
Condomínio Portucale, loja 26, Lisboa, Portugal
Tel Reservas: 218 380 000
Email: catering@aleitariagourmet.pt
GPS: 38º46'36"N 9º5'43"O
0,5 Kg . De favas
Sopa de favas com catacuzes e queijo de cabra
1 molho de catacuzes
1 cebola
3 dentes de alho
Poejos q.b.
Azeite q.b.
1 queijo de cabra
8 fatias de pão de trigo
Forma de executar:
Estufam-se as favas e quando estão quase prontas juntam-se os catacuzes e o queijo de cabra. Para as sopas, se necessário, acrescenta-se um pouco de água. Rectificam-se os temperos. Serve a sopa sobre as fatias de pão.
Sem comentários:
Enviar um comentário